Отзывы

МЫ НЕ СТЫДИМСЯ ОТЗЫВОВ НАШИХ КЛИЕНТОВ , АНАЛИЗИРУЕМ И КОРРЕКТИРУЕМ ОШИБКИ

ВСЕГДА ОТВЕЧАЕМ И ГОТОВЫ К ДИАЛОГУ

 

nikita.semenov.71 29 марта 2019

Все хорошо, но как то долго 4 месяца, но может я чего не понимаю. Главное не обманули, деньги получил, спасибо, буду обращаться к вам.

Avarkom26

Огромное спасибо за отзыв, nikita.semenov.71, будем рады вам всегда помочь!


VLAD . 13 марта 2019

Мне не все понравилось. Затянулось с получением выплаты. Я предупреждал, что постоянно в разъездах, почему нельзя было выдать деньги моей жене? Претензий нет ни работе ни к сумме ущерба. Посчитали больше чем нужно на ремонт тойоты. Все получил, ищу СТО для ремонта. То СТО что вы рекомендовали очень загружено (2 недели ждать), буду искать безработных гаражных умельцев для своей старушки.

Avarkom26

Огромное спасибо за отзыв ,VLAD, однако сообщаем, что денежные средства передавать не Вам мы не имеем права в Ваших же интересах. Если такого рода ситуация повториться, то Вы можете заранее составить доверенность на имя Вашей супруги на получение денежных средств.


Роман Гость 17.07.2018 | 16:02

Советую эту фирму

Всем хочу сказать, чтобы не боялись обращаться к ним. Я не знаю кому как, но я ничего не делал, просто ждал, когда закончится их работа около 3 месяцев. Машину отремонтировал, получил деньги. Я много куда обращался раньше по поводу страховки, но здесь лучше всех условия и работа. Спасибо ребята, работайте дальше

Оценка: 5 из 5 - отлично

Avarkom26

Роман, большое спасибо за отзыв, будем работать дальше в Ваших интересах.


Фетисов Сергей 29.06.2018 | 17:39

Я доволен, спасибо!

Попал в ДТП, создавали пробку, комиссар появился через минуты 5, хотя никому не звонили и не вызывали. Договорились что оплачивать предоставленные услуги будет виновник, я возражать, конечно, не стал. Сфотографировал все, освободили дорогу и стали оформлять. Оформили все грамотно и быстро, с документами все в порядке, у страховой никаких вопросов не возникло. В общем за то, что никуда не нужно ездить и не стоять в очередях цена вполне нормальная, оно того стоит.

Avarkom26

Сергей, выражаем Вам огромную благодарность за положительный отзыв.


Евгенй Гость 29.06.2018 | 17:08

Лучше деньги чем ремонт

Хорошее обслуживание и обратная связь. Мое дело завершилось за месяц. Сделали так, что я получил страховку деньгами, а не ремонтом. Спасибо большое, помогли мне и друзьям уже второй раз

Оценка: 5 из 5 – отлично

Avarkom26

Большое спасибо Евгений, за высокую оценку нашей работы.


Тимур Гость 15.06.2016 | 13:51

Оперативность слабая

С момента аварии прошло более 2 недель, денег до сих пор не получил, хотя божились что в течении недели управятся, максимум... Страховая наверно перевела им деньги, а они до сих пор телятся. На телефоны не дозвонится с первого раза постоянно занято, как будто болтают с друзьями о вчерашнем вечере. Зато при приёме всё чин чинарём, и чаем напоят и журнальчик дадут почитать, типа такая офигенная организация. Разочаровали меня эти товарищи, которые совсем не товарищи. Надеюсь больше аварий не будет, а если будет, лучше пусть ремонтирует страховая.

Оценка: 3 из 5 – плохо

Avarkom26

Тимур, мы уже урегулировали все наши разногласия при личной встрече, надеемся, что конфликт между нами исчерпан полностью. Продолжаем работать над улучшением качества услуг.


Светлана Гость 27.04.2016 | 14:24

Вы, просто, молодцы!

Уважаемые сотрудники службы аварийных комиссаров"АВАРКОМ 26"благодарю вас за вашу честную работу. Я не знала,что у нас работают такие службы. У меня произошло ДТП в 2 часа ночи,я позвонила на ваш круглосуточный телефон,ваш сотрудник сразу по телефону поддержал меня психологически и сказал что мне делать дальше,потому что в машине которая меня ударила были не очень адекватные люди которые считали что я медленно ехала. Аварийный комиссар приехал примерно через 20 минут и оформил ДТП,рассказав что мне делать дальше и что я имею право на выплату по ОСАГО. Я была очень удивлена за содействие и помощь который мне оказал аварийный комиссар и что оформление ДТП было бесплатным.На следующий день я приехала в их службу где мой автомобиль осмотрел эксперт и сказал на какие выплаты я могу расчитывать от страховой компании. Приятно была удивлена от содействия,теплого отношения и профессиализма всех их сотрудников. Через некоторое время я получила свою выплату которой мне хватило не только за нанесенный ущерб но и на амуницию моей машины. Спасибо большое вам за помощь,профессиональное отношение к делу и глубокое понимание ваших сотрудников.

Оценка: 5 из 5 – отлично

Avarkom26

Светлана, выражаем огромную благодарность за Вашу высокую оценку. Рады сотрудничеству с Вами.


Александр Гость 28.12.2015 | 01:45

Просто находка

Очень долгое время ездил на разных автомобилях и не знал что такое ДТП, а если они и случались-то очень редко и всегда разбирались на месте. Но 2015 год перечеркнул мою почти безупречную водительскую «карьеру», которой я не редко хвастался перед своей супругой, которая недавно получила права. За год у меня случилось 3 ДТП в которых договориться не получилось, да и страховка стала такая дорогая, что хочется спросить-за что мы платим? В первом случае я был виновником, во втором меня зацепила невозмутимая девушка на новом Форде, которая считала-что она права и тут наступил страховой случай в котором я пожалел, что не договорился на месте. Потратив столько нервов, времени и получив ерундовую страховку (которой хватало только на половину нормального ремонта)-расстроился и оставил большую часть страховых денег в веселом кабаке возле своего дома. В третьем случае уже стал умней, начал интересоваться почему страховые выплаты такие маленькие, как считают и как их увеличить. И тут я узнал про Аварком , уже никому не веря обратился в компанию и был приятно удивлен. В мне доходчиво объяснили что и как должна мне платить страховая компания и что не мало важно-что всем этим, вплоть до суда, занимаются они сами и мне не нужно никуда бегать. Правда пришлось немного подождать потому что страховая компания не очень то хотела мне платить все что положено, но результатом я очень доволен. Аварком приятная находка , особенно для тех у кого нет свободного времени . Всем советую. Выбирайте опцию - выкуп страхового случая .

Avarkom26

Александр, огромное спасибо за то, что Вы нас так оценили. Рады Вас видеть в составе наших клиентов.


Рашид Г. Гость 29.05.2019 | 14:28

Все очень печально

Здравствуйте все, кто хочет побольше узнать... В начале марта месяца обратился в страховую компанию по поводу ДТП, в котором не был виноват, т.е. потерпевшая сторона, получил отказ, якобы повреждения не соответствуют заявленным. Привез отказ юристам в Аварком и все необходимые документы, включая справку о ДТП из полиции. Сказали помогут, заключили договор (знал бы, что так затянется отремонтировал бы сам машину и забыл бы уже). В итоге по сегодняшний день, 29.05.2019г. мое дело "мусолят" по судам , при телефонном обращении к ним полной информации дать не хотят ,постоянно требуют подтверждения паспортных данных , каждый раз называют дату окончания всего этого "праздника" , то сторона ответчика в суд не явилась , то явилась и назначила какую то судебную экспертизу . Короче, каждый день звоню, а мне недовольным голосом говорят, мол, извините в судебный процесс юристы ходят, ваши интересы защищают, но на быстроту повлиять не могут !!! Если не можете договориться в суде, зачем вы туда ходите !!!???? Честно, ребят, не хотел ничего писать, но когда в очередной раз мне девушка объявила очередной месяц ожидания какого-то вступления решения в законную силу, нервы кончились, я понимаю, что не один у Вас, но можно же

хотя бы раз в день сообщать мне по делу результаты, мы же волнуемся всей семьей! А вы придумывает фантастические причины для затягивания дела!

Оценка: 2 из 5 - очень плохо

Avarkom26

уважаемый Роман, благодарим Вас за честный отзыв, но мы вынуждены с Вами не согласиться по следующим основаниям:

Любое гражданское дело рассматривается в суде в соответствии с гражданским процессуальным кодексом РФ. Также существует регламентированная Законом процедура. Договориться в суде, как вы нам предлагаете, не представляется возможным, поскольку суд - это не базар!!! Назначение судебной экспертизы, также предусмотрено законодательством РФ. "Какое-то вступление решения в силу" означает, срок в который стороны могут подать апелляционную жалобу если не согласны с судебным актом. Это также обязательный срок, на который очевидно не может влиять юрист. И пожалуйста, не преувеличивайте с претензиями о сроках. 3 месяца до вынесения решения суда, это очень объективный срок. Не верите нам, спросите у людей, которые самостоятельно судятся годами

Сайт создан в Ugnet Ставрополь